Passionnée par la cuisine et depuis plus de 20 ans engagée dans le monde associatif et municipal, j’ai opéré en 2021, une reconversion professionnelle pour trouver un métier qui faisait sens pour moi : un métier passionnant, créatif, relationnel et ludique ! J’ai ainsi découvert la formation de cuisine-thérapeuthe créée par Emmanuelle Turquet en 2015 et j’ai intégré l’école cuisine Thérapie©. Aujourd’hui, je peux vous accompagner en vous proposant de prendre du temps et du recul pour observer vos fonctionnements, comprendre vos croyances limitantes et tous les freins qui vous empêchent d’avancer et d’être épanoui. Je suis également animatrice de séances « Remue-Méninges » pour des séniors et d’ateliers d’échanges de savoirs pour tous publics. J’ai toujours eu de l’appétence pour l’accompagnement des autres et pour mettre en place des projets et des animations qui œuvraient au service du lien social. Et je peux vous assurer que les ateliers de cuisine thérapie© sont parfaitement adaptés aux collectivités et j’ai à cœur de les faire découvrir ! Je suis également le niveau 2 de la formation « Coaching d'équipe avec la Cuisine Thérapie© » Car au-delà de la cuisine thérapie©, l’improvisation culinaire se met également au service des entreprises et de vos équipes.